更新 2025.11.9 13:30閲覧 5

2025年9月の内食

大豆中心の食生活にしようと試みたが、糖質多めのタンパク質不足な感じの食生活となってしまった。 ところで、葛花を採取してシロップを作り、寒天にしたところフルーツ白玉にしたいという衝動が止まらなくなりやってやった。べらぼうに美味しくて狂喜乱舞した。また来年も作りたい。
20250901.JPG
20250902.JPG
20250903.JPG
20250904.JPG
20250905.JPG
20250906.JPG
20250907.JPG
20250908.JPG
20250909.JPG
20250910.JPG
20250911.JPG
20250912.JPG
20250913.JPG
20250914.JPG
20250915-1.JPG
20250915-2.JPG
20250916.JPG
20250917.JPG
20250918-1.JPG
20250918-2.JPG
20250919.JPG
20250920.JPG
20250921.JPG
20250922-1.JPG
20250922-2.JPG
20250923.JPG
20250924.JPG
20250925.JPG
20250926.JPG
20250927-1.JPG
20250927-2.JPG
20250928.JPG
20250929.JPG
20250930.JPG

コメント

当フォームより収集される個人情報は、返信を要する際に使用されるものであり、法令に基づく行政機関等への提供を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。また、コメントが掲載される場合であってもメールアドレスが本サイト内に記載されることはありません。