揚げ油を使ってチョコレートパンを作る
1〜2回ほど揚げ物をした後、その油をバターの代用品にしてケーキやパンを作ると、油を捨てる必要が無いので合理的。 今回は、ココアパンの作り方を解説。
コメント
当フォームより収集される個人情報は、返信を要する際に使用されるものであり、法令に基づく行政機関等への提供を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。また、コメントが掲載される場合であってもメールアドレスが本サイト内に記載されることはありません。
当フォームより収集される個人情報は、返信を要する際に使用されるものであり、法令に基づく行政機関等への提供を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。また、コメントが掲載される場合であってもメールアドレスが本サイト内に記載されることはありません。